Quibe frito recheado com queijo

  • Home / Quibe frito recheado com queijo

Quibe frito recheado com queijo

Lucre até 200%, com apenas R$23,17 você produz 30 quibes com um recheio de queijo (a unidade R$ 0,77 centavos).

Quibe frito recheado com queijo

Tempo de preparo: 40 mins
Rende: 30 porções

Ingredientes
250 g de trigo para quibe
½ kg de carne moída
½ maço de hortelãs
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
Escorra para tirar toda a água
Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
Mexa para se agregarem
Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
Coloque o recheio
Feche modelando o quibe
Frite em óleo não muito quente

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
Escorra para tirar toda a água
Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
Mexa para se agregarem
Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
Coloque o recheio
Feche modelando o quibe
Frite em óleo não muito quente

Leave Comments