Como temperar um peru de Natal

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Como temperar um peru de Natal

Aprenda a fazer o peru de Natal
INGREDIENTES
  •  1 peru de 4 kg
  •  1 xícara (chá) de manteiga derretida (200 g)
  •  6 dentes de alho amassados
  •  1 cebola grande bem picada
  •  2 sachês de Tempero Sazón Verde
  •  2 colheres (sopa) de salsinha picada
  •  Pimenta a gosto
  •  1 garrafa de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
  1. Retire a pele do peito do peru e faça furos na carne.
  2. Pincele o peru com a manteiga derretida até envolvê-lo completamente.
  3. Em uma tigela, coloque o alho, a cebola, a salsinha, o Tempero SAZÓN® e AJI-SAL®, e misture bem.
  4. Coloque o peru em uma assadeira e espalhe a mistura sobre ele, pressionando levemente.
  5. Despeje o vinho na assadeira, cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.
  6. Regue periodicamente com o caldo que se formar na assadeira.
  7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora e meia, ou até que a superfície esteja dourada.
  8. Espete a coxa do peru com um garfo; se não sair nenhum líquido, está pronto para servir.

    DICA

    Sirva acompanhado de farofa de miúdos de frango.

    Substitua o peru por chester

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