5 Doces para vender no Natal

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5 Doces para vender no Natal

O final do ano está chegando e essa pode ser a sua oportunidade de faturar uma boa grana! Estamos aqui para te ajudar e para isso vou te apresentar algumas ideias de doces para vender no natal que são incríveis.

Sim! Os doces já são uma boa opção para ganhar dinheiro o ano todo, mas principalmente no natal você pode dar uma investida a mais e faturar muito bem! Não perca essa oportunidade!

Uma característica dessas ideias de doces para vender no natal, é que eles não são difíceis de fazer. Mesmo que você não tenha tanta afinidade com a cozinha, é possível realizar bem as receitas.

 

1 – Bolos decorados

Os bolos decorados estão no topo da nossa lista de doces para vender no natal. Além de você ter uma grande opção de recheios e sabores, com imaginação e cuidado dá para fazer decorações lindas de encher os olhos de quem vê.

Você tanto pode investir na decoração feita com pasta americana, como pode investir nos bolos tradicionais caseiros, com cobertura e decoração de frutas natalinas.

Deixe sua imaginação trabalhar e com paciência e dedicação você produzirá bolos para vender incríveis!

 

2 – Biscoitos natalinos

Esse produto é muito consumido durante as festas de fim de ano e pode ser aproveitado em outras ocasiões. Fácil de fazer, com valor baixo de investimento, o lucro obtido pode chegar até 40% e essa é uma ótima estrada para você começar um negócio bem sucedido na sua cozinha.

O bacana é que os biscoitos natalinos, além de deliciosos, são lindos e ajudam a compor uma mesa bem decorada para a ceia.

 

3 – Cupcake decorado

Os cupcakes são um sucesso durante o ano inteiro, mas no natal você pode fazer tanta coisa com ele que não poderia deixar de mencionar na minha lista. Sabendo a base profissional de como fazer cupcake, você consegue criar decorações incríveis.

O pouco dinheiro que você investir com isso vai te gerar uma grana enorme no final do ano!

Na hora de fazer os cupcakes invista nas cores do natal e principalmente nas cores que compõem a decoração do seu cliente – não esqueça de perguntar isso para ele.

 

4 – Brigadeiro gourmet

Brigadeiro gourmet é tão bom, tão gostoso, que também pode fazer parte da sua maneira de ganhar dinheiro no natal. Para ter sucesso você precisa pensar em duas coisas: em usar ingredientes típicos do natal e em fazer decorações lindíssimas.

Você pode usar confetes coloridos, aquele açúcar cristal de várias cores… O que não faltam são opções de brigadeiro para você fazer e vender!

 

5 – Panettone no pote

Fazer panettone para vender no final do ano já é uma atividade super conhecida, mas você já ouviu falar do panetone no pote? Pois é! A moda de tudo no potinho pegou e até o panetone entrou nessa história.

Como essa não é uma coisa comum, vou te apresentar a receita de panetone no pote para você poder fazer e vender para seus clientes

ingredientes para o panetone no pote

  • 1/2 xícara de chá de uvas passa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3/4 de xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de chá de essência de panetone
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas

Ingredientes para o recheio (brigadeiro com nozes)

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá 1/2 de nozes moídas

Modo de preparo do panettone

Pegue a farinha de trigo e peneire em outro recipiente. Após isso despeje o fermento e reserve. Adicione os ovos, o leite, o suco de laranja e a margarina no liquidificador e bata até que se transforme em uma mistura homogênea.

Acrescente após isso o açúcar (peneirado) e bata novamente. Despeje a mistura em um recipiente e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo que reservou. Mexa devagar até que se torne uma massa homogênea.

Acrescente as passas e as outras frutas, despeje nas formas de papel e deixe descasar por cerca de uma hora. Depois é só levar no forno para assar por 20 a 30 minutos e pronto.

Modo de preparo do recheio

Despeje o leite condensado, a margarina e as nozes em uma panela. Leve ao fogo e mexa até que a mistura desgrude do fundo da panela. Desligue e quando estiver frio você acrescenta o creme de leite e mexe bem.

Montagem do panettone no pote

A montagem é simples! Primeiro você precisa cortar o panettone em pedaços e conseguir os potes de vidro. Coloque um pedaço do panettone no pote e em cima uma camada de brigadeiro.

Faça isso até completar o pote. No final é preciso deixar o recheio e você pode enfeitar com nozes ou outra coisa. Não se esqueça de colocar uma colher amarrada no pote com uma fita.

 

Fonte: negociodecozinha.com.br

 

 

 

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